组长说-她不在、、

文已全部放出,但不会更新了,谢谢各位的喜欢。没有整理文包,有需要的小仙女自行整理哈。

【知乎体】别人都以为你不懂开车是什么样的感受

好久没更新,送上知乎体一篇,终于把罪恶的小手伸向我们最可爱的小胖。嗯对小胖视角,有獒龙/龙獒,胖头鱼还有一丢丢昕博。这个系列就是全民BL。另外人物OOC严重,就是来搞笑哒。

----------------------------------------------

别人都以为你不懂开车是什么样的感受?

题主是个外表看上去非常纯良的妹子,所以大家都以为我是个乖宝宝。实际上我并不是这样的人,每次周围朋友讲颜色话题的时候我真的是什么都懂,我也很想和他们一起飙车。但是每次看到他们有意无意地回避我,我都不忍心违背他们的好心啊。 

想问问大家如果遇上这样的情况是什么样的感受啊,是我太黄暴吗?

---------------------------------------------- 

216个回答

----------------------------------------------

世界第一可爱,减肥,在路上

1020人赞同

 

题主你好,我是个汉子,外表看上去非常可爱的汉子,所以大家都一直把我当成一个小孩子。

我是职业打球的,今年二十,看上去年龄不小,在我呆的那个队伍里,我还是个可爱的宝宝,大家都亲切地叫我,小胖。

我呆的那个队,我觉得风气也是没谁了,教练可以内部消化,队员也可以内部消化。但是当我希望内部消化的时候,已经解决了的我们队长龙哥和他对象科哥,居然让我坚持纯洁无暇的作风。

我明明什么都懂,可我的哥哥们一直避讳着。我之前一直有点愧疚,现在,我只想谈个恋爱。

 

为什么一开始大家都觉得我很纯洁,这就要从一个采访说起了。

有次我刚训练完出来,有个姐姐还是阿姨问我:“你和队里谁关系最好。”

那天我训练完估计也是训懵了,就回了一句:“我不玩这个的。”据我的迷姐们说,那模样义正言辞,坚决不沾染队里的一丝GAY气。

其实,那个时候我的教练歪脖正忙着减肥,动员队里一起去做热瑜伽,这事儿基本上是一个拖一个,把自己关系最好的捎上,一番折腾下来队里全去了。连最瘦的科哥都没跑,因为龙哥作为队长积极响应歪脖的号召,基本次次都要去。而科哥看着那群身子妖娆,热气腾腾跟刚出炉包子似的小姑娘,特别不放心龙哥。

要我说,热瑜伽这东西真没什么用,做得多吃得多,不会瘦的。不然我剧烈运动这么多年,怎么也没见和科哥一样,还是要看基因。每次这种活动,我就怕有人喊我去。

这话说完之后,大家看我的眼神都变了。我在地方的教练白告,一脸沉痛地摸着我的头:“好好的孩子,怎么就和那么一群小混蛋呆一块儿呢。”

我听我家雨哥说,歪脖后来特地给龙哥科哥还有昕哥博哥开了个小会,不许他们在我面前拉拉扯扯,乱说话,尤其是要减少在我面前的口头语,要让我健康茁壮成长。

其实我一直没敢告诉歪脖,他们说的我都懂,不用刻意避讳我的。我已经二十了,大清没亡的时候我都是好几个孩子的爸爸了!

所以别扣我的饭量了。

 

大家都是男生,在一起玩的时候难免会开黄腔。优衣库这个梗最火的时候科哥老是被我们嘲笑,因为他平时没事做就爱去三里屯,目标优衣库。

我们经常让龙哥好好管管他,不知道科哥在试衣间里干什么呢。

后来再也没有人当着我的面说这个了,因为他们每次在聊天的时候我都在吃东西,龙哥他们几个觉得我被说的不好意思了。

可是,优衣库这个梗小学生都懂啊,不能因为我爱吃东西就歧视我。


科哥有时候喜欢和龙哥开黄腔,龙哥懂得不比科哥少,只是长得白净乖巧,表面装得很正经,私底下也坏的很。

有次我们在一起去参加活动,大家坐在一辆车上,由于路途遥远,车上的人大多数都在睡觉博哥歪在昕哥的肩膀上睡得口水都快出来了,少部分不睡的在玩手机,还有极个别的,缩在角落里偷偷谈恋爱。

那天我挑了个四周都没人的位置,好吃东西,结果正好在科哥和龙哥的斜前方,科哥难得不困,给龙哥很小声地在讲颜色笑话:“从前有个小哥的,在草地上裸睡,一个小姑娘来拔蘑菇,一个两个三个四个五个五个五个,小哥觉得很爽,然后第二天又来了,结果今天是小熊在拔蘑菇,一个两个三个四个五个五个六个七个……”

龙哥在后面压低声音笑了很久,然后声音更加模糊,好像是:“让我晚上来你房间拔蘑菇?上哪儿拔?你房间干净的很,不长蘑菇的。”

我听力还是很好的,一边吃东西一边听他们在那儿咬耳朵,搜索搜索八卦,不过估计是我的吃糖的口水声太明显,龙哥伸头一看我没在睡觉,反手打了科哥一下。龙哥你别这样,我懂是什么意思。我懂你俩不可描述的PY关系。你这么打科哥我就觉得很对不起他了。

打人的动静更大,歪脖就在他们旁边没多远,被吵醒了,没看见和他们隔了两三排的科哥龙哥,就看见了在吃东西的我,狠狠瞪了我一眼。

 

如果大家都把我当小孩子,也就给我小孩子的待遇啊。孩子正在长身体吃的多有什么错呢?

你们知道那种波板糖吗,就是那种很好看五颜六色的,个头特别大,看上去就很好吃的那种。有次有个特别好心的姐姐,送了我两个波板糖。我拆了一个,还有一个放在袋子里。

龙哥从外面回来,看见我手里这么大一个糖,觉得也很新奇,来来回回在我身边转了好几圈,就是不肯走。我想那个时候他就对我的糖抱有别样的意图了,他自己不吃甜食,肯定拿给科哥的。我师父吴酱看他转悠了那么久,干脆把那糖塞给他了。

以前吴酱和歪脖都不许他们几个欺负我,可是那天,我师父说,拿的好,这么大一个棒棒糖,吃多了不光发胖还蛀牙,最好一个都别留下。

后来我果然在科哥的手上看到了那根棒棒糖。

科哥咬着一小块糖块,要喂龙哥,龙哥本来想浅尝辄止,也不知道怎么就黏黏糊糊地啃在了一起。那么大一块棒棒糖,这有什么好抢的。

 

对于龙哥和科哥在我身边秀恩爱这回事儿,我并不是特别介意,反正我又不是昕哥那种经常被辣的情侣狗。我还是对大人的世界抱有着极大的好奇的。

直到有一天,我看着我身边的雨哥,我觉得雨哥还蛮可爱的。原来雨哥这么白,眼睛这么好看。但是,我发现他们连恋爱也不让我谈,我随便干什么,都是雨哥带坏了我。当初说那话的时候真是,大意了。

后来我不停地反思自己到底哪里做的不好,为什么没有人理解我。最后得出一个结论,一定是代沟,85后、90后和我这种可爱的95后不可跨越的代沟。

那么何如才能和90后的暗恋对象好上?我决定参照我龙哥和科哥的相处方式来。

2016年,中国公开赛,成都,双打现场。一般情侣会在双打现场做什么?恩,我记住了,原来庆祝的时候龙哥会暗搓搓的用手揉一下科哥的屁股。科哥也会趁人不注意用拍子拍一下龙哥。 

2016年,全锦赛,鞍山,双打现场。我和雨哥拿到了最后的冠军,我决定也暗搓搓的捏一下雨哥的屁股。然后我就下手了,怀揣着紧张羞涩和不怀好意,雨哥会怎么回应我呢?

后来发现我想太多了,雨哥什么也没发现,只是揉了揉我的呆毛,夸我打的真好。

为什么他们搂在一起动手动脚叫开车,能脑补一万字,我就叫孩子气了?

我想和雨哥玩这个。

我想和我的雨哥有个幸福和快乐的结局。

我想给雨哥唱童话,想和他合唱。但我也不知道为什么大家都建议我们不要合唱。科哥和昕哥让我单独唱了送给雨哥。为什么合唱也不行,我又不像科哥那样用龙哥的唱吧号,明明他俩才没法没天。

我希望,像科哥龙哥这种十四岁就开始谈恋爱的,就不要干涉我这种二十岁还没能和对象定下名分的人了。

不然以后我就上网卖你俩对打的门票。

之前在成都的时候,我听有人卖黄牛票,ZJK打ML看不看,ZJK打ML看不看,这种家暴,想想就很有意思。

 

烦,想搞对象,想吃东西,想开车。

尤其是去年去迪拜的时候,我夹在两对情侣狗的中间,没有吃的,也没有对象。小雨不在身边的第N天,想他。

借用一下在足球界几乎被追杀的胖球七代目菜刀的名言。孩子们有什么错呢,他们只是饿了。孩子们有什么错呢,他们只是想搞个对象。

我不是小孩子了,他们说我胖球打的挺好的了,其实我恋爱也能谈的挺好的。


------------------------------------

最近好久没更新,我的内心充满愧疚。上个星期是期中检查周,又赶上体测,比较忙。现在应该会好一点。

评论(32)

热度(611)