组长说-她不在、、

文已全部放出,但不会更新了,谢谢各位的喜欢。没有整理文包,有需要的小仙女自行整理哈。

【知乎体】从你的全世界路过是一种什么样的感受?(搞笑文)

失踪人口回归系列。

不要被提问给骗了!!!还是搞笑文,被我荼毒的依然是大蟒。

文章没什么,大约是根据11.24郑州行一个小小的衍生文,大蟒当按头小分队的故事。因为是搞笑文,所以OOC在所难免,有任何问题都可以和我提。

此文仍然有昕博的影子。

--------------------------------------------

从你的全世界路过是一种什么样的感受?

这个世界上有没有一些人,明明时时刻刻出现在你的生命里,却没有特别重要的交集。半生下来,他一直在,却是从你的全世界路过。

有些时候你觉得可惜,因为他明明近在咫尺,又远在天涯,有时候你又觉得无憾,因为有这么个人陪你走过了一生,好像也没什么不好的。

谁能告诉我,有这样的一个人,会是什么样的感受?

---------------------------------------------- 

216个回答

----------------------------------------------

帝国的狂浪蟒,我不瞎,再问自杀

1020人赞同

 

从你的全世界路过是一种什么样的感受?

题主你要知道,这个世界上有些人,时时刻刻出现在你的生命里,并且有特别重要的交集。但是因为种种原因,你时时刻刻都像个路过的!现在不是从你的全世界路过的问题了,现在我的两个亲爱的兄弟,天天在我的世界里搞事情!

最近大家都在打联赛,一星期两赛和往年比虽然忙了点,不过不管怎样,只要打联赛,总归比队里训练更像放假。所以闲来无事,我师父歪脖想着要发挥余热,就带科哥和龙哥一道去卖艺了,其实说白了还不是卖颜值,就他俩那水平,不如我像搞艺术的。据说两个人在寒冷的郑州抱团取暖,连厕所都一起上。

听说科哥打球打到一半躺在地上卖萌?还撅嘴要亲亲?

哦不对,应该是龙哥主动说倒地的科哥需要人工呼吸。主持人不会来事儿还非要把机会给大宝贝。不过兜兜转转还是让龙哥去人工呼吸了。

碍于大众广庭之下不能太浪,龙哥想都没想直接来个心肺复苏,差点把科哥摁断气。要知道龙哥是真的会做心肺复苏的,那力道下去,活人还真扛不住。

场上一群十八九岁,没见过什么世面的小姑娘,看着心肺复苏都快萌的昏古起了,我只想冷笑。你们见过心肺复苏,那你们见过人工呼吸吗?你们见过让别人无法呼吸的人工呼吸吗?

当然我希望我亲爱的师兄就别给小姑娘们见世面的机会了。

早几年我师兄龙哥和科哥名分才刚刚定下来,在歪脖那儿报备过,两边师父都知道。但队里暂时还没公开,反正我是不知道。

那时候我属于好动的中二期,看什么都想跟着搞个事情,插上一脚。

具体的过程我已经记不太清楚了,只记得年纪还挺小的,科哥和龙哥还不是队里的大哥,杀哥的肚子也还没这么圆滚滚,歪脖也还没有白头发。所以龙哥和科哥在训练之余打打闹闹都是很常见的。大约是科哥和龙哥又来了一局,科哥赢了球躺地上不起来,龙哥想也没想就压上去说科哥要人工呼吸。

人工呼吸?那你倒是亲一口啊?

按头小分队邪恶的念头在我的心中瞬间滋长了起来。那天训练我没带眼镜,但是我的手,我的手仿佛被胖球大神控制了。我觉得随手这么一推最多也就趴身上了是吧?

龙哥一个重心不稳就趴到了科哥的身上,面对面,嘴对嘴。场面非常的,少儿不宜。

当时按完之后我就懵了,科哥和龙哥也懵了。我哪儿知道随手这么一按就能把他俩给嘴对嘴了啊?

龙哥和科哥以嘴对嘴的姿势反应了五秒,龙哥蹭的从地上蹿了起来,然后用手颤抖着指着我:“你怎么则样!”表情和被欺负了的小姑娘没什么区别,急的脸都红了,声音也在抖。科哥脸也红了,那个时候科哥还不会打高尔夫,红的特明显,并且紧张的一言不发,因为一旦他说话,一定会冒出青普。

其实我没多怕龙哥和科哥他们几个削我,再削我我也是队里唯一的左手直板小可爱。而且又过那么一回之后他们反而像是放开了,在我面前有种肆无忌惮的感觉。就我主管我的师父老秦的眼神我受不了。大约是,有猪到家里拱白菜了你丫还给开栅栏门?

后面的几天我经常收到诸如“我都没睡你居然睡了,你睡得踏实吗?”“你不要以为你每天跑多少步我不知道,我手上拿了计步器。”之类的短信。师父我是开门放了猪,但是我给您解决了队员对象问题啊,这样您以后就不用担心他变成大龄剩男了是吧。

不过,这样导致的直接问题是,我家那口子后来看见我就绕道,他平时胆子最小,也腼腆,说错了两句话就不敢和教练凑近了说话。而我在队里莫名其妙有了“恶名”,没事儿专给男的配对。当然这也没什么关系,最后还不是给我追到手了。

直到后来,我师兄他俩关系公开,秀恩爱秀的明目张胆恋爱的酸臭气息弥散在整个楼层的上空,我就开始后悔。

我踏马当初为什么要手贱!我为什么要当按头小分队队员!我踏马怎么就管不住我寄几!

不过这么算下来我也是他俩的红娘了?

呸,月老。

 

我这个人吧,长得开心,所以集训的时候有事儿没事儿我老被骂。输球说我浮躁赢球说我飘,反正没不高兴的时候,基本时时刻刻等于自杀。那我高兴能怪我吗?我喜欢胖球啊。

但是每当和龙哥和科哥走在一起的时候,他们总能让我露出生无可恋的表情。我在队里这么多年,歪脖都没能让我露出冷漠的表情,他们做到了!

每次我翻翻网友的饭拍,心中总是难以掩盖自己的悲伤,他们两个人卿卿我我眼神里都是戏,而只有我,满脸冷漠,仿佛从他俩的全世界路过。

所以,我只希望某对情侣不要在我的世界里逗留,并且趁早滚蛋!

蟒很好,蟒一点都不觉得蟒委屈,你看见蟒脸上倔强的围笑了吗?就算是和情侣狗在一起,也要好好地阳光地围笑。

不行,越说越气,气死我了,我决定找个机会搞个大事情。

总有一天你们将在知乎上看见我的师兄们吐槽我!

 

我希望,如果有人从题主的全世界路过,合适就赶快扑倒,这样你就可以在别人的世界里耀武扬威,要是果断一点,天天从你的世界里路过的人早就能追到手了,说不定过两年孩子都能打酱油了。不合适就早点和他们说掰掰吧!尤其是!情!侣!狗!


--------------------------------------------------

这篇文其实上星期五的时候就在写,搭了个框架,没想到一句搞个大事情就在周六的时候应验了。我个人昕博和XY夫妇都站,以后的文两种CP都会出现,会提前注明的。

我这两个星期一是在交作业,我们期末有三万多字不同科目的报告,现在零零总总写了一万多,另一说出来你们也许不信,我在做校对,已经做了六十多万字了,来年浙江的文科生,你们可能会做到我校对过得教材233333攒够钱明年就能去亚锦赛。错过了无锡这一次江浙沪也不知道再在哪里比较近了。

我上大学一次兼职都没做过,现在为了胖球,真的快要玩命了。


评论(17)

热度(317)