组长说-她不在、、

文已全部放出,但不会更新了,谢谢各位的喜欢。没有整理文包,有需要的小仙女自行整理哈。

【蝶五/獒龙】两个球拍小精灵的爱情故事

欢迎收看连球拍都不放过系列。

没错,蝶五=蝴蝶X龙五。发现他们名字全程还挺杰克苏的。

一发完,不确定有没有后续。

---------------------------------------

大家好,我叫蝴蝶,全名蝴蝶·维斯卡利亚。我是一个球拍小精灵,也就是你们经常提到的器灵。我是个攻,真的不是少女攻。

我爸爸叫张继科,是这个世界上最厉害的胖球运动员之一。

今年我已经五岁了,一开始我还只是个球拍。

那天我爸爸一边给我贴胶皮一边和我聊天,我们每天的话题都差不多。

但是那天他告诉我:“最近科研组那边给你马龙叔叔新换了个球拍,等下我们去看它去,最近你给我好好表现,不然我也换了你。”

好气啊爸爸,你以前最疼我的,你以前从来不说别的拍的,你在外面有了别的拍,你还当着我的面说它。

欸?我怎么能动了,为什么我变成和爸爸一样的生物了?我居然有手有脚了欸!

可是爸爸看不见我?

然后我一脚踢歪了胶皮,哼,爸爸,让你在我的面前说别的拍,我倒要看看外面那个小妖精有什么厉害的。

在我爸爸返工一次后,我们俩终于去看了马龙叔叔的新球拍。

我坐在爸爸的肩头,走到马龙叔叔的房间里,看见也有一个和我差不多大小的小人趴在凳子上撑着脸看马龙叔叔,我想他应该和我一样吧。

他看见我和爸爸走进,从桌子上站起身,远远地和我伸出手:“你好,我叫红双喜·狂飙·龙五,你叫我小五就好了。”

他白白的小小的好可爱啊,感觉一捏脸就会脸红哎。果然外面的小妖精好厉害。

我跳到了桌子上,然后握住了他的手。

“你…你…你好,我叫蝴蝶。”

完了,我被隔壁方博叔叔传染了。如何挽回自己的形象并且在自己心上人面前表现的爷们儿一点?我爸爸说黑一点才爷们儿。于是我艰难地戳着我爸爸的手,把自己的本体反面朝上。

爸爸,我好像坠入爱河了,你要不要考虑给我解决一下终身大事?

不然我就把你暗恋隔壁马龙叔叔的事情发到微博上去。


别看我小小的,可是在乒乓球比赛中,我发挥着最重要的作用,每到那个时候,我就是爸爸手中最强的武器。

小五也一样,尽管看上去白白嫩嫩的,但是实际上相当厉害的,就和马龙叔叔差不多,一不留神就能在球场上削我爸爸一顿,当然,我爸爸也经常削他。

每次他们两个比赛的时候,我和小五就隔着球网卖力地给他们加油,虽然我们分在球网两侧,可是我们的心是在一起的啊。

才不是我跳不过球网呢,哼。

我爸爸平时挺宠的我的,可是要是发挥不好,我就得挨骂了,有时候还得被扔。

有次奥地利公开赛,又是继科爸爸和马龙叔叔打决赛,我和小五两个人摩拳擦掌,随着准备摇旗呐喊助威。

嗯?等等?球怎么这么飘?爸爸!这不是我的错,这球出台真的不是我的错啊。我看了看隔壁的小五,他也是一脸懵逼。

“这球怎么这么飘啊?”爸爸发球又出台了。

“怎么了啊这球卧槽!”对面马龙叔叔没过网。

我和小五两个人长舒了一口气,幸好他们都发现了问题所在,这锅球背,我们才不背。


我本来以为,我追求小五,会有一段轰轰烈烈的故事。我会在公开赛的双打赛场上和他互诉衷肠,在世乒赛赛场上并肩作战,最后站在伊朗杯上,在所有人见证下,互许终身。

不过想想我们爸爸的双打,当我没说。

我和小五在一起其实很突然。

马龙叔叔对小五特别好,他会给小五盖被子。

在一次训练中,我爸爸和马龙叔叔两个人对练了三十分钟。后来不知道因为什么事情两个人都被刘指导叫走了。估计是还要训练,马龙叔叔就把小五随手放在了桌上,然后我爸爸也把我放在了小五身上。

最后,眼前刷的变黑,马龙叔叔随手把他用的毛巾盖在了我的身上。

盖…盖…着被子?我…我…压着小五?

光天化日下十八禁来的如此猝不及防?

好像发生了什么少儿不宜的事情,有点害怕。

我看见身边小五的脸也红了,我凑在小五的身边,“吧唧”亲了一下,他好像没拒绝,我这算不算是表白成功了?

算了,斯韦斯林杯看起来也挺好的。


虽然我才五岁,可是我已经有对象了呀,你们这群辣鸡。

爸爸,你加油,我就先脱单了。

---------------------------------------

挖了就跑真刺激。

评论(19)

热度(182)